И в любви, и в обиходе

Вадим Пряхин 2
Какие же слова истой любви созвучны?
"Конечно только нежные и сладкие слова,
Которые и в обиходе могут быть сподручны",-
Гласит народа ценная и мудрая молва...

          *     *     *