Восход! Стих - Леонида- Ярослава - 17лет!

Дорошенко За
Я,      видел      розовый     восход:
Чуть      золотились    облака,
Пылал      в     зарницах      небосвод
И       утро      шло      издалека.

Я,    видел       чудо      из    чудес-
Светлела       кромка       горизонта
И       просыпался      темный     лес,
И     оглашался      трелью       звонкой.

Туман      струился      на      полях,
И      в     этой       дымке       голубой:
Росинки       в      трепетных       листах
Сверкали      дивною     красой.

Я,     ощущал     рожденье      дня,
Вдыхая      свежести      глотки,
И      радость         в      сердце    у      меня
Давала       нежные      ростки...

2003г.ср.Азия