Похожа ли она на приведение?

Вадим Пряхин 2
В любом народе очень часто говорят:
Любовь на привидение фантомное похожа
Об истинной любви речей
              потоки выставлены в ряд,
Но мало наяву её встречали всё же...

          *     *     *