***

Осенний Джаз
Все стихи уже давно написаны
про дождливость ночи, про любовь.
Тексты насквозь штампами пронизаны
из вполне себе затертых слов.
И в разгар очередной бессонницы,
когда рифмы не находят след,
понимаешь, - всё когда-нибудь закончится.
Блажь укроется полузабвеньем лет.

                21.12.14