Не по зубам

Стас Карельский
         



Америке Россия насолила.
Чем, спросите меня и почему.
А базы ей построить не пустила,
В Россию возвратившемся, Крыму.

Совсем от злости почернел Обама
И санкциями вздумал задушить.
Только пошлёт его Россия к маме,
И нечего родименькой хамить.

Не по зубам Америке Россия,
И не боится никаких Обам.
Имеется достаточная сила.
Сама ей может врезать по зубам.