Бред

Татьяна Лисовенко
Ни о чём, ни о чём, ни о чём
Не хочу думать и знать.
Пусть не приходит в мой дом
Ни голытьба, ни знать.

Пусть не кружится шмель
Нимбом над головой
И не бросает хмель
В мой колодец пустой.

Мне не вернуть назад
И не поставить в ряд
Всех, кто ушёл вперёд
В свой персональный ад.

В кокон, в туман, в сундук
Спрячусь - возврата нет
И понесу к столу
Свой персональный бред.

                02.12.2014