У женщин и мужчин...

Вадим Пряхин 2
Подруги благодарны за взаимную любовь.
Для них естественна эта потребность.
Друзья же благодарность
              просят вновь и вновь,
Чтоб сохранить своей
           подружке дольше верность...

          *     *     *