Новый год, идёт, шагает, по планете,

Маргарита Мисявичус
Новый год, идёт, шагает, по планете,
Что принесёт он, каждому из нас?
И ждут его, все взрослые и дети,
Когда часы пробьют, двенадцать раз!

Куранты бьют, над славною Москвой,
И слышно их, как будто бы, повсюду!
А мы любуемся, в тот миг, страной,
Я этот праздник, никогда не позабуду!

Люблю я очень, Новогоднее веселье,
Большие горки, что у каждого двора!
Кого-то, мучает потом похмелье,
Меня ж, как прежде, удивляет детвора!

Неугомонный смех детей и визг у ёлки,
В душе рождает, снова радость и любовь!
Её зелёные, колючие, иголки,
Нас в детство, возвращают вновь и вновь!

Новый год идёт, шагает по планете,
Что принесёт он, каждому из нас?
А я, желаю счастья, всем на свете,
Чтоб яркий свет звезды, горел и не угас!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
22.12.2014г