На грани двух мировоззрений

Маргарита Сафронова
На грани двух мировоззрений
Пылает Украина, но,
Россия-главное звено:
От нами принятых решений
Зависит мировой расклад.
Неважно, что от нас хотят
Заокеанские магнаты,
Мы-нашей родины солдаты,
И землю мы не напрокат,
А навсегда отвоевали.
Кавказ, Дальний Восток, Сибирь-
России мировая ширь,
Дарованные небом дали!