Прими в дар...

Сергей Яковлев 5
Ну,что могу тебе я подарить?,-
Лишь сердце,ждущее тебя;
И душу,что не перестает любить,
Хоть так далек ты от меня.

Еще могу отдать прохладу утра,
Искристость снега,синь небес...
Наверное,покажется все это глупо,
Пусть судят:Христос и Будда,даже
Зевс...

В ладонях поднесу к твоим губам
Я воду из чистейшего ручья.
Все разделю с тобой на пополам,
Чтобы понял,как люблю тебя.

Прими ты в дар все, что имею.
Не отвергай порывы нежности моей.
Счастливым сделаю тебя.Сумею.
Испей нектар любви скорей.