Волны

Глубина Молчания
Так наступает ночь. Над озером вдвоем
Куда-то за луной с тобою мы идем,
И незаметно ты терзаешь изнутри
Все мои чувства к тебе волнами сердцу в ритм.

Когда уйдет луна навстречу новому дню,
Я подарю тебе все, что под  сердцем храню.
В постскриптуме стихов тихонько попрошу
Цени и помни то, что для тебя пишу.

Ведь я люблю тебя, как не любил никто,
Даже если наш мир – иллюзия цветов,
И состоит планета только из серого цвета,
Мы по воде вдвоем уйдем навстречу рассвету.

22.12.14