Позвони мне, позвони

Ольга Гоголева
"Позвони мне, позвони!"-
Так поётся в старой песне,
Жаль, что мы сейчас не вместе,
Позвони мне, позвони!

В суете проходят дни,
Что-то сделать не успели,
А уже метут метели,
Позвони мне позвони!

Новогодние огни
В темноте ночной мерцают,
Ты сейчас не спишь, я знаю,
Позвони мне, позвони!

В своё сердце загляни,
Если там ещё живу я,
В ожидании тоскуя,
Позвони мне, позвони!