Тоска

Ирина Малыгина Атепаева
Я остыну, однажды остыну,
Стану вдруг ко всему равнодушной,
На холодную стылую зиму
Променяю я лето душное.
Будет мир одинаково серым,
Все вокруг — одинаково тусклым
И уснув безмятежно в постели,
Я на утро забуду проснуться.
Кто сказал будто время лечит?
Оно медленно убивает
Из под ног выбивая скамейку,
Мертвых вновь оно не воскрешает.
Я убита без всякой надежды,
Я убита тоскою на вылет,
Потому что мечтала, как прежде,
Жить, как все, у меня не выйдет...