Ночь

Ирина Малыгина Атепаева
Когда всю землю ласково и нежно
Накроет ночь, как спящую монах,
Когда все ангелы-хранители усердно
О людях грешных молят в небесах,
Безумный мир забудет свою бренность,
Прикрыв глаза, он остановится на миг,
Чтобы услышать истинную ценность -
Как в тишине Душа с Душою говорит.