Улыбка

Аксель Ткачев
Позволь тебя я улыбнусь
Как можно искренней и шире.
Я словно заново проснусь
В большом и светлом мире!

Я загляну в твои глаза,
Не побоюсь в них утонуть,
Я так хочу тебе сказать,
Но побоюсь опять спугнуть

Тот миг вселенской простоты,
Когда сердца открыты...
Я так устал от суеты,
Пусть будут позабыты

Те дни, что грусть несли,
Печаль и пустоту...
Ведь многое могли,
Легко поверив в простоту,

Открыть глаза себе на мир,
Пусть ярким будет он,
Пусть долго длится счастья пир,
Неся по свету колокольный звон.

Рождая радости мотивы,
Пускай тоски прогонит сон...