Девушка с божественной улыбкой

Аксель Ткачев
Ты девушка с божественной улыбкой,
С глазами, словно океан!
Не утонуть в них было бы ошибкой.
Смотря в них, был я словно пьян...

Когда ты просто мило улыбнулась,
Всё замерло вокруг...
В душе моей весна проснулась,
И всё так просто стало вдруг...

Мне словно снова 20 лет,
Опять я юн и энергичен.
И всех тревог как будто нет,
И мир безумно безграничен.

И так смотрел я, не дыша,
Сказать не мог ни слова.
Ведь ты сейчас так хороша,
И я влюбился снова...