Живя от ненависти к боли...

Алексей Моткин
Живя от ненависти к боли,
Меня теснят земные узы.
И не довольствуясь своею ролью,
Я разрываю горло нежной Музе.

Лежат в снегу соседние районы,
Не привлекая общего вниманья,
И бьют в виски голодные гормоны,
Но то уже за гранью пониманья.

И в глупости своей не видя брода,
Испытывая жуткое блаженство,
Плюю в лицо разгневанной природы,
Так, впрочем, не достигнув совершенства.

А в редкие моменты вдохновенья,
Рукою ковыряясь в папке опций,
Вокруг меня метается горенье,
Когда восходит истинное солнце.