Проводы лошадки

Лидия Скрипкина
Стук рогов копытцев стук,
Прибыли бараны.
Привела коза подруг
И друзей упрямых.
В год барана и козы
На столе бананы,
И капуста, и морковь,
Свёкла, баклажаны.
На проводы лошадки
Подарки  от козы,
Морковь и шоколадки
В корзинке из лозы.
У года лист последний
Сорвала Дереза,
Сжевала как осенний
Проказница – коза.

Картинка из и-нета