Служебный роман

Николай Бечин
Прибежала, сказала: "Здравствуй!" -
И над чем-то давай хохотать.
А потом вдруг взглянула страстно...
Прямо в сердце приказ - целовать.

Села в кресло и стала строгой.
Всё, что было, куда-то ушло -
И начальницей вновь, недотрогой.
Как такое случится могло?

Я в компьютер смотреть пытаюсь
И в разгаре рабочего дня,
Снова взгляда того дожидаюсь,
Что так сильно встревожил меня.