Bydlo ordinarius

Александр Шлюпкин
      Постоянно гадящим в моем подъезде.


Залезу я в карман,
Найду заначку,
Куплю condom-ов,
Папиросок пачку,
Хлебну пивка
И в полутемный клуб.
"А чё не так?
Кого ногою в зуб?
Чё за Тургенев,
Чё за Пастернак?
Ты чё опух,
Попутался хомяк?!
Мне с пастернаком
Тётка варит борщ!
А чё Му-му?
А в бубен хош? Не хош?
Оп, тёлочка...
К чему нам разговоры?
Пойдем ко мне,
Ща подгоню Приору!"

И так, поправив сотню раз прикид,
Не знает он про совесть и про стыд.
Когда бы смог понять - хоть и расправит спину,
Он все ж опущенный, как и его машина.