Досель встречают

Южана
Досель встречают по одежке
По ней же провожают нас.
Пусть кривоваты будут ножки
Не вышли в профиль и анфас.
Но коль мошна набита туго
Легко  здесь заиметь и друга.
И не нужна ума – палата.
Невежество, как прежде – «свято»!