Я стать готов её рабом канцона

Елена Долгих
АббАвГвГГ - 9-и строчник  + 3 строки торнадо.


В любви я не имел преграды,
В полон сердца всех женщин брал.
Жизнь, словно яркий карнавал,
Преподносила мне награды.
Вчера я встретил вас!

Скользнула изумрудным взглядом,
Дала улыбкой шанс,
Но…не позволила быть рядом,
Убив уверенность разладом.

Тоску теперь все дни и ночи
Топлю безрадостно вином,
Мечтая в мыслях об одном –
Как сделать путь любви короче?
Тут есть одна беда:
Она, то засмеётся гордо,
То шепчет нежно: «Да!»
Натянута меж нами хорда -
Неумолимо, властно, твёрдо.

Я стать готов её рабом
Хоть на ночь! Пусть она потом
Жеманным отошлёт кивком…

хорда, ж. (греч. chorde - струна)