Черпая мюсли. Почти обед...

Вячеслав Коломытов
                Сердечная благодарность за вдохновение
                и за "Мюсли к завтраку" Лене Рышковой.


В веках остаться дорогого стоило!
Но не для всех тяжёлые пути...
Кому-то важно не войти в историю,
а как бы выход из неё найти...

            *****

Всё вроде есть - живи себе, не бедствуй,
но авантюрность голову вскружила...
И вот уж - цель оправдывает средства,
особенно, когда они чужие...

            *****

Есть люди, что к себе всегда критичны
и быть как все им как-то ни с руки...
Их единицы, потому, что Личность -
есть сумма всех отличий от других...