Мои рассветы зимние

Людмила Чудаева
Мои рассветы зимние
с глазами светло-
                синими,
с улыбкой белоснежною
и с вешнею душой,
всегда встречаю с
                радостью
и верю, даже в старости,
искрящемуся молодо,
не станет сердцу холодно, -
Всё будет Хорошо!!!