Глаза, что видят это всё, целую

Последний По Счёту
Живёт себе не ведая покоя,
Глазами отражая чьё то небо
И серое и нежно голубое,
Забытое и где то возрастное,
Стеклянное от стужи и мороза,
Осеннее от птиц летящих к югу.

Глаза, что видят это всё, целую,
Как гладь озёрную, вселенского покоя...