Пыльный уголок

Тамара Аликова
С чего вы взяли что вершить чужие судьбы в праве?
Чего добились в жизни вы своей?
Сидя на пятой точке,ежедневно,на диване.
Подковырнуть ,стремящихся,пытаетесь скорей.
И понимаете,что ваша жизнь ущербна ,
Но только изменить ее,увы не ваш конек.
Лишь в соц сетях,ты пишешь что угодно.
Забившись одиноко в пыльный уголок.
(АТом  22.12.2014г)