13. Точка Хрения

Станислав Кушнаров
Я космический окунь,
Я курю телефонную трубку на двоих.
Я кошмарный столик
Из столовой, где пахнет правдой.
Я быстрый асфальт,
Застывающий на глазах,
На губах и мозгах.
Между опытным и подопытным -
Один прыг,
Одно окно,
Одна точка зрения...