Случай с зеброй

Марина Номоконова
У зебры есть грива
И чёлка торчком.
И новый, красивый
Фотоальбом.

Ресницы у зебры
От мамы густые.
Страницы в альбоме
Пока что пустые.

Фотограф поможет
Заполнить альбом !
Его мастерская
Как раз за углом.

Бедняжка устала,
Она так старалась!
Фотографу льву
Без конца улыбалась.

Печально ..
Напрасною вышла работа 
Все до одной -
Чёрно-белые фото.




..................
рисунки мои