Король и шут

Василий Корнилов
Велит король позвать шута,
Министрам веры - ноль,
Кругом бардак и хренота,
Шута! - велит король.

Что посоветуешь, дурак,
Летим в тартарары,
Подкралась чёрная дыра,
Как вылезть из дыры?

Ну, коли правильно начать,
Исправить не хитро.
Старух с клубникой прогонять
Не будем от метро!