Я буду ждать тебя, когда цветет весна

Римма Хусаинова
Я буду ждать тебя, когда цветет весна,
А ты придешь в январские метели...
Прошепчешь тихо: "я был виноват...
Прости, что я в любовь твою не верил..."

Я так ждала тебя, ночами не спала...
Казалось, счастье я сама сломала,
Я в наши чувства верила одна,
Как видно, моей веры не хватало.

А ты пропал...неважно, с кем ты был,
Неважно, - где, когда...поверь не в этом дело.
Но если б ты меня хоть капельку любил,
Ты не исчез бы безо всяких объяснений.

И ты ушел...мне не писал и не звонил...
Не зная то, как струны сердца рвутся,
Я ж верила, пусть ты меня забыл,-
Что все мгновения наши в сердце остаются.

А ты пропал...исчез и все забыл,
Тихонько "тлеть" меня одну заставил...
И ты ушел, - а значит, не любил...
Если б любил, - то, никогда бы оставил.

Посвящается моей дорогой подруге.