Школьная

Алексей Шугаев
1. Мы с тобой гуляли,
   На уроки "забивали".
  "Родаки" не вздыхали-
   Мы не слушаемся их.

   Крутили и вертели,
   Ведь мы любви хотели.
  "Заучки" надоели-
   Мы послали нахрен их.

Припев: Буду я с тобою,
        Лишь с тобой, лишь с одной рок орать под луной.
        Барышни все в шоке-
        Про себя, втихаря говорят :"Будет мой..."

2. Ты с меня имела
   Все монеты, ну а тело-
   Тело так хотело
   Твоей ласки и любви!

   К чёрту все заботы-
   Мы ждём скорей субботы.
   И в школу ни ногой
   Мы с субботы до среды.

Припев: Буду я с тобою,
        Лишь с тобой, лишь с одной рок орать под луной.
        Мать и батя в шоке-
        Про себя говорят втихаря : "Боже мой..."

        Вот оно какое, дело молодое.
        Мы с тобой, лишь с одной, под луной...
        Вот оно какое, тело молодое.
        Я один, ты одна, мы с тобой!

3. Школу прогуляли
   И двоек нахватали.
   Делать что не знали
   С нами все учителя!

   Нам не надо "жести",
   Ведь хорошо нам вместе.
   С кем нам интересней-
   С теми будем мы друзья!

Припев: Буду я с тобою,
        Лишь с тобой, лишь с одной рок орать под луной.
        Директрисса в шоке-
        В школе нас повстречав и сказав :"Боже мой!"