Рождество

Андрей Покульс
О, благодатная пора, в канун Рождественских идиллий
Уходит скорбь и суета , тревожным шорохом в квартире,
И в предвкушении чудес ,с особой радостью душевной
Под ёлкою найдёшь сюрприз, с подарком от самой Вселенной.

Весь мир предстанет пред тобой, во всей красе необычайной
И Рождество войдёт в твой дом, окутает своею тайной,
Сиянье утренней звезды провозгласит о приближении
Того, чьё Чудо Рождество мы каждый год ждём с нетерпением.