Была ли у меня мечта?

Василий Андриади
Была ли у меня мечта?
Сбылась ли? Или идеально,
Настолько сильно высока,
Что сбыться было не реально.

Была одна, но мысль их множа,
Отодвигая на потом,
Я исполнял чужие может,
Свою же превращал в фантом.

Была, конечно, точно помню,
В душе горело и рвалось.
Она была такой огромной,
Пропитан был я ей насквозь.

Я всех борол, я был неистов,
В своем желании я жил.
Казалось, время шло не быстро,
Я ускорял, мечте служил.

Была мечта.. и вот забыта.
Напомните ее друзья,
Я у разбитого корыта,
А может все ж сбылась она..