ветерок

Логинова Мария Фоминична
Гуляет  в небе ветерок, густая  просинь
Кудрявые несутся   облака
От веет  желтизну - хоть и не просим,
И   зелень промелькнет - работа  ветерка.

И желтой осени естественный ковёр
Красивою каймою при дорожник
Перенесет на холст воздушности жонглер
Он – чудотворец, он -  художник.


Приходит  радость ко  мне ,как?
Как   возникает  вдохновение?
Пью  из  какого  родника?
В  природе  все -  в том нет сомненья.