Весь мир увлекся игрой слов...

Логинова Мария Фоминична
Весь мир увлёкся игрой слов:
Пришла такая эпидемия народу,
Ныряют, как-то меж «ослов»
Вылавливают  разинь – себе в угоду.

У поэта путь – не бездорожье,
Выделяя смысла широту.
Он  без огнестрельного оружия
Наглость – убивает,  защищая доброту…

Зачем смотреть куда-то вдаль?
Когда увидишь это близко...
И в том великая печаль,
Где все, в порядочности – низко.

Не поддаюсь я никакому  чванству.
И мой престол – познание слова.
Любовь и подвиг- шаги к  совершенству,
И    разговора  нашего основа.