В этот прохладный день

Ксения Третьяк
В этот прохладный день,
Я сижу у окна
И вспоминаю тебя.
Но, что-то уже не так....

Мне или скучно,
Или  грустно,
Не чувствовать тебя
Внутри себя!

А может, я устала ждать?!
Хотя возможно по взрослела.
А может, где-то я нашла другого
И перестала о  тебе мечтать?!

Наверно.... может жизнь остановилась...
Я перестала : ждать, мечтать, страдать.
Я перестала думать,
Вечно спать с тобой!


Ведь может счастлив ты,
Так буду счастлива и я!