Есть ли счастье на Земле?

Ангелина Денисова
Спрашивают: "Есть ли счастье на Земле?"
Отвечают: "Счастье-это Любовь
Божественная-
Мать всех добрых дел."
Любовь-частичка нежных, лучших слов.
В Любви хранится благодатный свет,
Небесный, Божьей Матери покров.
Любить-уметь прекрасно чувствовать людей
И радоваться радостью чужой.