Есть в жизни нашей...

Логинова Мария Фоминична
Есть в жизни нашей  нам  награда –
Увидеть всё  величие природы!
Но жизнь сурова, и придумать надо
Как  преодолеть препятствия, невзгоды.

Скажу не сказку правнукам и внукам
А истину,    что бы узнали  первыми.
Чтоб  не плутать в хождении по мукам
И быть с расстроенными нервами.