Как прежде...

Лена Алекс
*   *   *

Передо мною целый мир,
Согретый радостью и счастьем,
А я рыдаю изнутри,
И черное надела платье.
Я так скучаю по нему,
Хочу дарить ему всю нежность,
Скажите, если я умру,
Что я люблю его, как прежде...