Все пройдет

Тагиев Алигейдар
Все пройдет,
Сердце твое успокоится,
Рану закроют рубцы,
Все, что воспринимал ты с ненавистью,
Будет казаться пустым.
Время пройдет,
Обиды растают,
Высохнут слезы давившие грудь,
Лишь повзрослев мы понимаем,
Этой жизни не легкую суть.