Кое-где шуточное, не без этого

Ирина Безрукова 2
     Посвящаю поэту А.У., у которого нос-дикорос
     и получается чик азиатским взглядом.
     Вы же понимаете, что когда появляется человек АУ,
     не окликнуть его трудно.
     Хотя бы - стоя себе в сторонке:))).


Я верю и в нос-дикорос, верю в чик.
А вера густеет до ясного транса.
Множь скорость на скорость сердечных бельчих -
Космически кружит, не всё - имитация.

Картавят и степи, их чёрный предел,
Всё голос живой - перетёк формы в форму.
Един человек - но из множества тел,
Собрали мне степь и космический омут.

Я чувствую сладкую слабость в степи,
Дурман из земли поднимают растения.
Един человек, одинокость терпи,
В течении жизни ты - до сотворения.

Молекулы лучшие, плавная ткань,
Ещё дооформится путь в шумный город.
За тонкую пряжу большого мотка
Принятие камня дорожного, сколот.

Я пряха! Ещё гобеленщица я,
Роскошны узоры пустот, просто звёзды.
И степь обнимаю, возможность ценя,
Проникла в рулон её: взгляд - тоже острый.

Из тела степного родился герой.
Вполне обретает расправленность ткани:
Вот плечи её, а вот голосовой
Размах...
Иню многое нравится в Яне!:)


22.12.14.