Тоска по любимому

Александр Прокофьев 3
 

Т янулась ночь.
О т мук душевных,
С вобода стала не мила.
К ак дальше  жить?
А бсурд  разлуки,
П онять не в силах  я сама.
О твет ищу.
Л юбовь терзает,
Ю лить не буду, неправа.
Б олит душа.
И грудь сжимает,
М олю, ты не бросай меня
О, как мне плохо,
М илый слышишь!
У мру, не жить  мне  без тебя.

22.12.14