Я потерял тебя

Иван Иванов 169
Я потерял тебя.
Так показалось мне.
Когда с тобой тогда гулял.
Привел тебя домой, расстался,
И с пустотой остался.
Нет, не пусто было мне,
Ты стала где-то вдалеке.
Твой шарм, улыбка и глаза
Меня вели домой.
Ох, как же я,
Люблю сеяния твои…
Глаза свои откупорю и
Но вижу ведь твои!