Ответственность

Самойлов Аркадий
И каждый поступок аукнется в след,
За каплю чужого горя вереницей бед,
За мельчайшую частицу чужого счастья,
Осветит солнце твой путь во время ненастья.

Не разбазарить богатства широкой души,
Дари людям радость,пой и пляши.
Не уберечь остатки оскудевшего духа,
И ничего не спасти - осталась разруха.

Вы вольны сами для себя решить,
Только принимать или дающими быть,
Но намотайте на ус иль зарубите на носу,
За каждое решение,я наказанье сам несу.