Возможно

Валерий Шуренко
Закрой глаза и посиди,
Не надо знать,что впереди,
Живи моментом,здесь,сейчас,
Наступит долгожданный час,
Судьба,что надо совершит,
Тебя пусть это не страшит,
Что надо,то произойдёт,
А что не надо,то уйдёт,
Судьбу прими и не мешай,
Возможно попадёшь ты в Рай.