ГОД КОЗЫ

Любовь Арюткина
Запах, выросшая «зелень»
В ночь доверила ветрам
Потому-то все сильнее
Тянет кушать по утрам
…..
То ли сон, а может явно
Но «рост зелени» густой
Возникающий исправно
Удивляет всех зимой
…..
Что за сон? Трава и поле?!
Почему под Новый год?!
А-а... коза «рогами колет»
Нынче в каждый дом придет!!!

Ух! Коза рогатая!
Ух! Коза бодатая!
…..
Много тут бытует мнений
Ожиданий  и сомнений…
Хватит может быть – доить?!
Потрудиться!? накормить!?
....
любит русскую капусту
наша русская коза
все поля засадим густо
чтоб "капуста"наросла!!!

Эй....Ух! Коза богатая!

ДОРОГОЙ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ ТЕРПЕНИЯ И СОЗИДАНИЯ!