Ромашки

Ловец Ветра
Жене в порыве давних чувств ромашки муж принес.
Та, подозрительно взглянув, супругу шлет вопрос:
- И что, мне ноги раздвигать теперь прикажешь ты?
Опешил муж и на кровать посыпались цветы.
Пока в себя он приходил, успел поднять букет.
Потом с надеждою спросил:
- А разве вазы нет?