Это вовсе не доказано

Валерий Антонов
Это вовсе не доказано,
но докажет кто-нибудь,
что лишает муза разума
тех, кто ищет в жизни суть.

Ты в угаре вдохновения
музу всё же не вини -
между строк стихотворения
на талант свой намекни.