Мозги без складок-признак всех богем!

Павел Горбунов
Шутливый пассаж автору стихи ру Алёнище:

Ну,и чего же я в тебя влюблённый?..
Опять тебе надежду подарил:
Дожить до ста и полностью сломлённой
Стать ангелом с облезшей парой крыл?..

А может ну его,октябрьские капризы,
Давай ко мне,пока в расцвете сил!
И крылья будут молодые,и карнизы
Тебе помогут сохранять свой пыл!

Какие песни будем петь мы в стае
Прекрасных Ангелов,заблудших голубей!
Чтобы в веках поэт земной прославил
Как ты карабкалась за юдолью своей...

И если возраст мерить только в числах,
Считать до ста не надо нам совсем!
Мы Ангелы,и разум дан нам чистый,
Мозги без складок-признак всех богем!