Реалити шоу на потеху люмпен-мрази

Андрей Беспечный
Дитя эксперимента
Штучное производство
Прожженная вспышка момента
Прекрасна в своем уродстве

Как цель аморально средство
Ожог аммиака по легким
Из ржавой колючки венец твой
А крест из титана нелегкий

Душа в синтетическом теле
Душою останется все же
Их суд – апогей лицемерья
Софиты бетонной Голгофы

Без права последнего слова
Распять на потеху зевакам
В праймтайм все билеты дороже
А грех за полгода проплачен

Разряд – и они рукоплещут
Под Вольты обуглится тело
Но это к финалу под вечер
Продюсер – спец в своем деле

***

Deus ex machina
Все понято слишком буквально
Для рейтинга и гильотину
Запачкать кровью нормально.